薪資福利
  1. 人才是東海青最珍視的重要資產。我們秉持與員工利潤共享的理念希望可以吸引、留任、培育與激勵各方優秀人才。
     
    薪資制度
      東海青提供多元化並具競爭性的薪資制度,並且不吝與同仁分享營運上的成功表現。東海青公司正式員工享有:
      1. 固定薪資 :
        固定薪資十二個月,年終分紅獎金
      2. 獎金 :
        我們提供各種獎金以獎賞員工優良的績效表現。每年定期依工作績效調薪,依工作績效給予獎金,並提供三節禮金。
      備註:以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及東海青工作規則辦理。爾後如有調整、修正者,以調整、修正後之規定為準。
     
    福利措施
      東海青提供完善的福利措施,以照顧我們的員工。福利內容有:
      1. 完善的保險與退休計畫 :
        固定薪資十二個月,年終分紅獎金
      2. 假勤制度 :
        東海青依照勞基法的特別休假制度,員工到職滿一年即可享有特休。當同仁有請假需求時,能夠更無後顧之憂。
      3. 貼心的工作環境 :
        我們體貼並照顧同仁的工作及生活所需,提供貼心及舒適的工作環境,使同仁能輕鬆兼顧工作與生活。
      4. 定期員工健檢 :
        我們重視同仁的身心健康,每年定期員工健康檢查,幫助同仁掌握自己的健康狀況。
      5. 教育訓練費用補助 :
        東海青公司鼓勵同仁進修,提供員工教育訓練費用補助,以利同仁參加公司以外的相關訓練課程。
      6. 免費員工停車場 :
        公司備有免費停車場供員工停放車輛。