回首頁 新聞焦點 最新消息 開發TFT-LCD面板出貨用防震墊...
新聞焦點
開發TFT-LCD面板出貨用防震墊片
2017-09-01

【PP墊片產品介紹】

1.PP材質墊片較為柔韌,其成品表面押花結構及裁切邊角相較於PET或PS產品來說,不會產生銳利的邊緣,可大幅減低刮傷玻璃基板的可能。另一方面PP的柔韌性也使其在多次使用後,仍能保持出廠時的狀態,對於使用過程中造成的刮傷或壓傷有較佳的回復性。PP優異的加工性能使其能添加多種改質劑,例如添加抗靜電劑降低表面電阻減少粉塵黏附,添加成核劑加強材料剛性減少翹曲等等。

2.PP材質為對環境友善的可回收再利用環保材質,在強調產品碳足跡的高階市場,可回收再利用的產品具有高度競爭優勢。

 

【東海青PP SPACER優勢】

 1.東海青的PP SPACER採用鋼帶機製作,相比於一般單面冷卻壓出成型或是雙滾輪滾壓,採用鋼帶機生產可大幅提升產品滾壓/冷卻的持續時間,這使得東海青的PP SPACER不必添加額外的改質劑即可獲得低翹曲的產品。

 2.東海青的PP SPACER可依客戶需求厚度生產,目前已有穩定的500及750um產品經驗。

 3.東海青的生產環境約為class 10000潔淨度,對於有潔淨需求的客戶可放心使用。

 4.東海青有最堅強的高分子產品研發團隊及多樣化的檢測機台,對於客戶特殊的需求皆能提出適當的解決方案。